青岛广播电视大学教务处文件

 

青电大教务发20181

 


关于2017秋季国家开放大学学士学位授予情况的通知

各分校、学院、教学点:

   根据《国家开放大学学士学位授予工作实施细则(试行)》(国开教〔201610号),经国家开放大学学位评定委员会审议,决定授予国家开放大学青岛分部14名本科毕业生国家开放大学学士学位(名单见附件1);决定退回5名本科毕业生学学士学位;决定不授予1名本科毕业生学士学位(名单见附件2)。

    本批次国开学位退回和不授予的反馈意见(附件3)已发至群文件,请相关单位负责人及论文指导教师下载查看。被退回学生如需再次申请,必须按意见重新修改论文,并按要求参加2018年春季答辩,补全材料后,于2018年秋季学期初向青岛电大提交完整的学位申请材料进行初审,由国开总部组织终审。本批次被退回学生只有本次再申请机会,如终审不通过,则不可再次申请,请务必珍惜,谨慎对待。

各单位相关负责人/班主任需通知到学生本人,并打印此通知,由学生本人签字确认后,交回青岛电大学位办存档。

 

 

                                                   青岛电大教务部

                                                       2018.1.18

 附件下载