我校召开专业责任教师工作协调会

 

310日,我校在金水路校区召开专业责任教师工作协调会,会议总结了去年工作并对2017年工作做了详细部署。专业责任教师和教务处相关人员参加了会议。

会议首先对各位老师2016年的整体工作表示了肯定和感谢,希望老师们能再接再厉,紧跟学校改革发展方向,把教学和管理作为常规工作,抓好落实。以学校工作要点和人才培养目标为导向,积极参与优质课程建设和网络教学团队建设,借助学校提供的优质网络平台,打造优秀的网络课程团队,并藉此提升自我。

会议从教学管理角度分七个方面对专业责任老师的职责和日常工作做了详细介绍。要求老师们明确职责,立足本职,根据教务处和相关部门的工作节点认真做好教师聘任、专业管理、课程管理、教学管理、学位论文指导等工作,以学生为中心,做好老师和学生的学习支持服务。与各部门相互配合,相互协作,共同提高教学质量。

各位专业责任老师从多方面对专业与课程建设等提出了各自的建议。